Irina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe

Schlecht

Müsten 100 € bezahlen angeblich der beste Zimmer in Hotel ,war aber schrank kaputt Badezimmer tür kaputt. Balkon tür auch. Wenn mann die anschpricht sagen die das jemand kommt und repariert in 12 tagen war nimand. Am Strand war Katastrophe boden aus Holz war überall kaputt mann hat schon Angst gehabt da zulaufen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irına, ein Aufpreis ist dann erforderlich wenn Sie einen Kategoriewechsel des Zimmers vornehmen, sprich das gebuchte Objekt mit einem anderen wechseln wollen . Dann ist ein Aufpreis erforderlich denn solch ein Wechsel wird leider nicht mehr verschenkt. Wir behaupten niemals das wir noch bessere Zimmer haben denn wir kennen unsere Zimmer, und unsere Kategorien. Verwechseln Sie dies bitte nicht mit einem etwas grösserem Zimmer da wir nur über zwei Kategorien verfügen.Im Zimmer welches Sie verliessen konnten keine Maengel aufgefunden werden. Wir verfügen auch über keinen Holzboden am Strand , eher über einen Sandboden. Auf diesem Sandboden ist lediglich eine Holzlaufweg ausgelegt der den Weg ans Meer vereinfacht . Angst brauchen Sie nicht zu haben denn er liegt fest auf dem Sand , ein flaches Schuhwerk erleichter jeden Schritt auf diesem Holzlaufweg. Pumps waeren da eher weniger angenehm. Beste Irina ,wir wünschen Ihnen angenehme Urlaube in Hotels bei denen Sie eventuell einen Teerboden zum Strand nutzen und angstfreie ,bequeme Schritte zurücklegen können Mit besten Grüssen aus Evrenseki und einer schönen Zeit für Sie. Seher Resort & Spa Management