Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus, aber gut für den kurzen Urlaub!

Gut

Kein Luxushotel, aber Preis-Leistung ok. Schöne Strandlage war entscheidend. Es gibt 2 Wasserrutschen für die Kinder und schöner Spielplatz.

• Die Größe des Zimmers war gut (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und Verbindungstür). Das Hotel ist ziemlich alt und renovierungsbedürftig, dafür aber nicht sehr teuer. Für uns war direkte Strandlage entscheidend :) Wie gesagt, Preis-Leistung stimmt jeher :) Ich hätte für das Hotel 3*-4* gegeben. In unserem Zimmer war ein Balkon mit Meeresblick, ein Wasserkocher mit 2 Tassen, Tee und Kaffee, ein Minibar mit Säften und Wasser (kostenfrei), 2 Luftkühler, ein Safe (der kostet ca. 2 € pro Tag). Im Badezimmer stand immer ein Geruch von der alten Röhren und Abflüssen :(

• Gut
  • Das Essen (für unseren Geschmack , natürlich :)) war gut. Alles war frisch, gut zubereitet und ausreichend. Immer viel Gemüse (war für mich wichtig :)) und Obst, Fleisch, u.s.w., aber sehr selten Fisch.

• Mit dem Personal hatten wir nicht viel zu tun. Es war aber alles in Ordnung, keine Verständnisprobleme oder ähnliches, es waren jeher alle freundlich.

• Direkter Zugang zum Meer! Von Evrenseki bis zum z.B. antiker Stadt Side kann man sehr schnell, bequem und günstig (!) den Dolmusch (kleiner Stadtbus) nehmen, 1€ pro Person. Die fahren ca. alle 5-10 Minuten durch Türk. Rivera.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht groß, aber gut gepflegt und zum Baden ausreichend. Es gibt Tischtennis, Beachvolleyball, (Darts, Wasserball und Bocha im Rahmen der Animationprogramm), Spielzimmer mit Bowling und Billard, tägl. außer Sonntag Animationprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, es ist richtig wie Sie es beschrieben haben denn wir haben noch nie Luxus angepriesen. Ganz im Gegenteil wir bieten Urlaub direkt am Strand für ein kleines Budget an so das jeder Urlaub machen kann. Auch freuen wir uns das es Ihnen geschmeckt hat, Gaumensache ist eine persönliche Angelegenheit bei der man es nicht wirklich jedem Recht machen kann dennoch sind wir vor Ort um jedem behilflich zu sein. Ein kleine Aussprache öffnet viele Türen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Alles erdenklich Gute wünscht Ihnen aus Evrenseki Ihr, Seher Resort & Spa Management