Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein! Wir kommen Ende September wieder!

Ein kleines aber sauberes Hotel. Mit super Service und Lage. Einen Hauptpool, einen Pool mit zwei Rutschen sowie einen Baby- und Relaxpool.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt unter dem Dach. Es war etwas dunkel. Für unseren zweiten Urlaub haben wir uns ein Familienzimmer angeschaut, dieses war super!!

• Schlecht
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab genug Auswahl man fand immer was für seinen Geschmack! Besonders gut hat mir gefallen, das es ein Kinderbuffet gab. Das habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen. Tolle Idee!‘

• Das Personal war mega aufmerksam. Nach einigen Tagen wusste man was wir zum Frühstück trinken und die Getränke wurden dann ohne Aufforderung gebracht. Das Hotel war nicht voll. Ob das bei voller Belegung auch klappt weiß ich nicht. Ansonsten waren alle sehr freundlichen und aufmerksam!

• Vom Flughafen aus braucht man ca 1 Stunde mit dem Bus. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Es gab immer Animationen. Wir haben an diesen aber nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, wir bedanken uns herzlichst für Ihre so freundliche und ehrliche Bewertung, freun uns jetzt schon auf September. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung bleibt uns nicht mehr biel übrig was wir noch dazuschreiben könnten , Sie haben die Anlage gelebt und für Ihre Aussagen danken wir Ihnen. Bitte schreiben Sie uns auf unten folgender Adresse wenn wir etwas für Sie tun können. Bleiben Sie bitte gesund, wir alle grüssen Sie aus Evrenseki und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Bis bald Ihr, Seher Resort & Spa Management mit Team contact@seherhotels.com