Das Hotel gehört zu den älteren im Gebiet. Trotzdem passt das Angebot an Essen Unterkunft Strand Freizeitangebot! Hervor zuheben ist auch die gute Kinderbetreuung kids club bzw Programm, sehr freundlich und nett! Wer allerdings ein Problem hat mit schmusigen Streichelvierbeinern sollte vielleicht ein anderes Hotel buchen da diese auch im Terrassenbereich Restaurant von Gästen angefüttert werden bzw auch in den Restaurant-Innenbereich gelangen. Uns hat es als Katzenbesitzer bzw. Tierfreunde natürlich nicht gestört! Unterm Strich Daumen hoch fürs Seher Hotel & Spa!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Roger |
Hallo lieber Gast Stübner vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot an Essen, Unterkunft, Strand und Freizeitangebot gefallen hat. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie die Kinderbetreuung und das Programm im Kids Club positiv hervorheben konnten. Unser Ziel ist es, unseren kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies gelungen ist. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis in Bezug auf die Streichelvierbeiner, die sich gelegentlich im Terrassenbereich und im Restaurant aufhalten. Wir möchten sicherstellen, dass sich sowohl unsere tierlieben Gäste als auch Gäste, die weniger affin gegenüber Tieren sind, bei uns wohl fühlen. Wir werden jedoch Ihre Anmerkung berücksichtigen und mögliche Lösungen prüfen, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team