Mangelnde Sicherheit Kaputte Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz Mangelnde Hygiene und Sauberkeit (Zimmer, Pool, Handtücher, Geschirr etc) Auf nachfragen wird Minibar erst wieder aufgefüllt Alkoholische Getränke - geringe Auswahl / selten genießbar Hotelanlage mit Nachbarhotels ist viel zu laut In den Mehrbettzimmern gibt es keine Ruhe bis spät in den Abend Positive Bemühungen des Personals Freundlichkeit des Personals gesondert nach geben von Trinkgeld
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Dank solcher Kritik können wir unsere Servicequalität verbessern. Obwohl wir unseren Gästen den besten Unterkunftsservice bieten wollen, scheint es uns dieses Mal in einigen Details nicht gelungen zu sein. Wir möchten Ihr Vertrauen zurückgewinnen und möchten, dass Sie wissen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen wundervolle Unterkunftserlebnisse zu bieten, auf die unsere anderen Gäste nicht verzichten können. Mit freundlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM