Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
Netter Ort zum Entspannen, jedoch veraltete Einrichtung im Zimmer

Der mega große und tolle Strand sowie das hübsche Flüsschen mit weitläufigen Wegen zum spazieren. Das Personal im Service ist sehr freundlich und bemüht, hier besonderen Dank an Bayram und Efre, die sehr zuvorkommend bedient haben. Das Essen war ausreichend und gut. Der Weißwein war geschmacklich nicht besonders und leider nur 1 Sorte Weißwein vorhanden. Das Rezeptionspersonal wirkte freundlich, aber eher nicht so konstruktiv bei Problemlösungen. Die Sauberkeit der Toiletten an der Strandbar war eher mangelhaft und Defekte wurden kaum behoben. Klasse fand ich im Wellnessbereich meine 4 gebuchten medizinischen Behandlungen, die sind absolut sehr zu empfehlen, hier meinen besonderen Dank an Therapeut Veli und das Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind komfortabel, statt nur Laken sind im Dopppelbett Schlafdecken und mehrere bequeme Kissen vorhanden. Das Dachzimmer im 4. OG ist für 1 Person gemütlich, hat einen netten Ausblick auf Fluss und rechtsseitig Meerblick, allerdings ist der Dachbalkon sehr klein und gerade mal für 1 Person ausreichend. Auch für 2 oder 3 Personen ist die Zimmergröße sehr eng. Das Bad ist vom Raum her eher ein Mini- Bad mit kleinem Regal und Unterschrank. Das Mobiliar ist schon ziemlich veraltet. Nur 1 Wandhaken ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sylvia