Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich zu empfehlen sehr

Hotel ist in einem Schlechtem Zustand Zimmer alt und klein, Badezimmer so groß wie eine Gäste Toilette. Nicht sehr sauber

• Schlecht
  • Sehr klein besonders das Bad

• Keinesfalls 5 Sterne Würdig

• Gut
  • Die Kellner alle sehr nett und schnell Service der Kellner Top

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie den schnellen und freundlichen Service unserer Kellner positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an das Serviceteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zimmergröße, die Badausstattung und der allgemeine Zustand des Hotels Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zur Qualität des Restaurants nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch wenn wir die Einstufung als 5-Sterne-Haus nicht allein über die Ausstattung definieren, ist es unser Anspruch, sowohl im Service als auch in der Atmosphäre ein hohes Niveau zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – denn nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team