Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Hotel Seher

Hotel war übersichtlich,hatten 2 Dz gebucht,man gab uns ein Familienzimmer am 4 Tag gab es die ri cchtigen Zimmer ohne Entschuldigung.Ich bin gehbehindert trotzdem musste ich meinen Rollator stets 4 Treppen tragen wg.Aufzug.Der Manager verweigerte die Nr des Reiseleiters hedauszugeben

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein,das Badezimmer hat Schlichtausstattung veraltete Armaturen usw.DAS Bett war ok

• Es gab ständig einer Art Eintopf,wo es 5 Sterne herhat ist uns ein Rätsel

• Das Personal ist fleißig T

• Fahrt ca 1 1/2 Stunden,

• Schlecht

Der Pool ist sehr schön und sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie den sauberen Pool und die fleißigen Mitarbeitenden positiv hervorheben – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Zimmergröße, die Ausstattung im Bad sowie die Essensvielfalt haben Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt – Ihre Hinweise nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Die Herausgabe der Reiseleiter-Kontaktdaten muss nicht verweigert werden, diese stehen an der Reisebürotafel neben der Rezeption offen angeschriebn für jeden. Einfach nur draufsehen. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige ruhige Momente genießen konnten und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen deutlich angenehmere Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team