Dieses Hotel war ein sehr abgewohntes Hotel das sicherlich schon bessere Zeiten gesehen hat.Ein dringende Sanierung wäre mal erforderlich. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich . Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich und hilfsbereit ,dafür war das restliche Personal sehr freundlich. Animation fand überhaupt nicht statt.
Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Wer natürlich auf Hühnchen steht war hier gut aufgehoben. Die Kellner waren aber immer freundlich und hilfsbereit.
Eher unfreundlich und generft .Die Gästebetreuerin musste man regelmäßig suchen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Werner Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Bezüglich des Verhaltens unseres Personals werden wir uns umgehend darum kümmern. In solchen Situationen hat nicht nur die Gaestebetreuung ein offenes Ohr sondern das ganze Management, sollte die Gaestebetreuung nicht mmer in deren Büro erreichbar sein was nicht auszuschliessen ist da in der Wintersaison nicht das ganze Team vor Ort ist, versteandlicherweise kann man sich natürlich an das Management wenden und das jederzeit. Die Speisenauswahl im Vergleich zur Sommersaison wird in der Winterzeit eingeschraenkt. Beachten Sie bitte die Buchungspreise , Preis-Leistungsverhaeltniss Sommer versus Winter. Demnach werden die Anpassungen erhöht oder gesenkt. Leider bieten 90% der Hotels entweder keine Animation oder nur ein Softentertainment an. Mit Beginn der Saison kann unser Aniamtionsteam wieder loslegen, auch hier müssen erneut Covid -19 Regeln beachtet und eingehalten werden. Einschraenkungen diesbezüglich sind immer noch vorhanden. Wir sind uns sicher, Sie bei einem weiteren Urlaub in einem unserer Haeuser überzeugen zu können. Dazu würden wir Sie persönlich empfangen und waehrend Ihres Urlaubs betreuen wollen. Geben Sie sich einen kleinen Stoss, uchen Sie und lassen Sie es uns wissen. Gerne würden wir machbare Wünsche erfüllen wollen und Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich gestallten wollen. Wir erwarten gerne Ihren Kontakt auf unten folgender Adresse. In der Hoffnung Sie wiedersehen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki für Sie. Ihr Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com