Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandrino (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Nie wieder dieses Hotel.

Älteres aber sauberes Hotel in guter Strandlage. Leider mit einigen Mängeln. Das Essen war eine einzige Katastrophe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer in ausreichender Größe und relativ sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war eine einzige Katastrophe. Alles schwamm in einer öligen Sose. Rührei war fast flüssig. Die Pommes waren ok, aber zum Frühstück braucht man die einfach nicht. Käseaufschnitt gab es nicht. Nur 1 cm dicke Scheiben. Der Aufschnitt war immer der gleiche und ungenießbar. Ich hatte eine Woche Durchfall von dem Fraß. Das war das mit Abstand schlechteste Hotel, was wir jemals in der Türkei hatten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war bis auf die Rezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption waren alle eigentlich immer unfreundlich und genervt. Einchecken geht prinzipiell erst ab 14 Uhr, auch wenn die Zimmer schon fertig sind. Die Kaution für den Safe musste man zurückfordern und wir wurden dabei noch um 2 Euro beschissen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sandrino

Lieber Sandrino, Eigenartig. und schade das wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten, bei so vielen Bewertungen von Gästen allen die so sehr positiv ghaben. Ein ganz grosses Dankesehr an unsere Gäste Beste Grüsse SEHER RESORT & SPA