Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - Trotz des geringen Preises

Schlecht

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und auf Sauberkeit wird keinen großen Wert gelegt. Essen für die Türkei unterdurchschnittlich. Gästeverhältnis 30% Deutsch, 60% Russen, 10% Rest

• Sehr schlecht
  • Sehr veraltet und viel defekt. Schimmel in Badezimmer. Bett mehr als hart Zimmerreinigung so gut wie nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Leichte Lebensmittelvergiftung (festgestellt durch Arzt) durch Fisch Insgesamt schwimmt vieles in Öl Für die Türkei sehr schlechte Auswahl Bis auf im Restaurant alke getränke in 1mal Plastikbecher

• Schlecht
  • Bedienung fast immer fehlanzeige zu 90% muss man sich alles selber holen. Mitarbeiter sind eher mit ihrem Handy beschäftigt.

• Gut
  • Transfer ca 50 Minuten Direkt am Strand und in der Nähe sehr viel zum shoppen

Volleyball sehr gut Ansonsten gibt es Boccia und Wassergymnastik Abendanimation ist ein Witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Markus, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zum Seher Resort & Spa. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, den Zimmern und dem Essen nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Volleyballaktivitäten genossen haben. Ihre konstruktiven Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team