Monika (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ohne Abstriche ein wunderbarer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Getränke im Kühlschrank waren kostenfrei,wir hatten all inklusive.1 Obstteller mit frischem Obst stand in unserem Zimmer.Jeden Tag frische Handtücher, Zimmer u.Bad u.Betten jeden Tag sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service sehr gut,Essen u.Getränke schmackhaft. Das Restaurant am Strand hatte leckeres Mittagessen zu bieten.Am Pool gab es jeden Tag nachmittags Eis u.frisch gebackene Waffeln u.unten am Srandrestaurand gab es frische Crepes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Höflich, freundlich hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• 1aLage,direkt am Strand.Gegenüber vom Meer das Taurusgebirge, 5 Minuten zum Shoppen.Direkt neben dem Hotel ein Fluss in dem Riesenschildkröten leben.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab viele Angebote,wir haben immer die Wassergymnastik vormittags mitgemacht. Die war sehr gut.Auch DARTS gespielt und Bowling. Abends waren Kinder Animation,die war auch sehr gut.Danach gab es Shows auf der Bühne.Michael Jackson Show,Türkische Tänze,mongolische Artisten, Klasse.

Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinder Animation, die Abendshows , und die tägliche Wassergymnastik vormittags am Pool waren erstklassig.

Sport

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Die Beschreibung der Lage und des Ausflugs zur Delfininsel klingt sehr spannend und bietet einen Einblick in die natürliche Schönheit der Umgebung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Die Sauberkeit und Ordnung Ihrer Zimmer sowie die Verfügbarkeit von frischen Handtüchern sind wichtige Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und die Vielfalt an Speisen und Snacks genießen konnten. Die verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich Wassergymnastik, Darts, Bowling und Shows, scheinen dazu beigetragen zu haben, dass Ihr Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam war. Wir sind besonders stolz darauf zu hören, dass unsere Anlagen sauber und gepflegt waren und dass unser Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit bei uns zu bieten. Mitr freundlichen Grüssen SEHER RESORT &SPA TEAM