Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage, zuvorkommender Service

Gut

Schönes Hotel, Zimmer und Essen gut, Service sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Mal länger Urlaub als 5 Tage, die waren definitiv zu wenig

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die 5 Tage Urlaub zu kurz erschienen. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz der kurzen Dauer eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie beim nächsten Mal länger bleiben können. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir sind froh, dass diese akzeptabel für Sie war. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für weitere Anfragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen Seher Resort & Spa Team