Urlauber
Schönes Hotel für Alt und Jung

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was man zum übernachten braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Personal ist besonders aufmerksam, ob im Restaurant oder an den Bars. Man wird am Pool auch an den Liegen mit Getränken bedient. Hervorragende Leistungen, die wir in den 12 Tagen Aufenthalt beobachtet haben , waren unsere Kellner , klein Mehmet und Adem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ramazan an der Rezeption, die Kellner Mehmet und Adem haben bei kleinen Problemen in kürzester Zeit, alles erledigt.

• Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie zum Übernachten benötigten. Besonders erfreulich ist es für uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren, sowohl im Restaurant als auch an den Bars und am Pool. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir werden Ihr Lob gerne an Mehmet, Adem und das gesamte Team weitergeben. Ihr Engagement und ihre hervorragende Leistung tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder wenn wir Ihnen bei etwas behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seher Resort & Spa Team