- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seher Resort & Spa ist ein kleines gemütliches Hotel. Positiv: der Strand und die dazugehörige Beach Bar liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Speisen sind abwechslungsreich und in ausreichender Mengen vorhanden. (Für jeden Geschmack ist etwas dabei). Die Getränke Auswahl ist durchschnittlich. (Vielleicht könnte es mehr Auswahl an Softgetränken gebe). Negativ: das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Desweiteren war die Animation sehr zurückhaltend (Das Showprogramm: Schaumparty etc. wurde nicht beworben. Viele Gäste wussten schlichtweg nichts davon) Ein weiterer kleinerer Negativ Punkt ist die lange Wartezeit beim Einchecken. Wir sind morgens angekommen und haben erst am Nachmittag Zugang zu unserem Zimmer erhalten. Die Duschen und Umkleidekabine im Spa welche wir während dieser Zeit nutzen sollten waren ehrlicherweise sehr unsauber. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, aber es MUSS in jedem Fall an einer Auffrischung gearbeitet werden.
Zimmer waren gut, aber es wurden einfach keine neuen Handtücher bereitgestellt obwohl die genutzten Handtücher aus dem Zimmer entfernt wurden. Wir mussten also unsere privaten Handtücher nutzen - noGo für 5 Sterne
Speisen sind abwechslungsreich und ausreichend. Softgetränke könnten erweitert werden (Eistee, Ayran etc.)
Die Keller und Küchenmitarbeiter sind immer freundlich trotz langer Arbeitszeit. Leider war das Rezeptionspersonal nicht sehr freundlich.
Unmittelbare Strandnähe in Evrenseki
Animationsprogramm war täglich dasselbe. - KEIN POOLGAME. Besondere Programmpunkte wurde NICHT im Vorfeld angekündigt. Generell fand KEINE MODERATION statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, lieber Michael, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Service- und Küchenmitarbeiter wertschätzend hervorheben – gerade bei langen Arbeitstagen ist ein Lächeln keine Selbstverständlichkeit und umso schöner, wenn es bemerkt und gewürdigt wird. Auch die unmittelbare Nähe zum Strand und die kulinarische Vielfalt im Restaurant haben bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen – ein herzliches Dankeschön dafür. Ihre Anregungen zur Getränkeauswahl nehmen wir aufmerksam mit, denn gerade Gäste, die sich mehr Softdrink-Variationen wünschen, helfen uns dabei, unser Angebot gezielter zu erweitern. Bezüglich Ihrer Hinweise zur Zimmerorganisation, Rezeption und Animation möchten wir betonen, dass das Seher Resort & Spa kontinuierlich an internen Abläufen und Erneuerungen arbeitet. Die Wartezeit bei der Anreise sowie die Sauberkeit im Spa-Bereich entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir danken Ihnen für die Offenheit, dies zu benennen. Unser Haus ist bei vielen preisbewussten Gästen beliebt, die gerade die Kombination aus zentraler Lage, direktem Strandzugang und umfassendem All-inclusive-Angebot zu einem fairen Tarif schätzen. Dennoch wissen wir, dass Ansprüche unterschiedlich sind – und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, im Sinne aller Gäste weiter zu wachsen. Das Seher Resort & Spa freut sich, Ihnen ein Urlaubszuhause zu bieten – mit Wärme, Charme und dem stetigen Anspruch, jeden Tag besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seher Resort & Spa