Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis

Wir waren letzte Woche im Urlaub im Seher Hotel und sehr zufrieden.Die Zimmer waren sauber, auch das ganze Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht.Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl.Das Personal war sehr zuvorkommend.Vor allem bei dem Geburtstag meiner Freundin, haben sie den Tisch mit viel Liebe gedeckt und sogar aufs Zimmer eine Flasche Wein und frische Früchte gestellt. Besonders hervorzuheben war der Friseur im Hotel.Wirklich sehr gute Arbeit von Frau Özlem, Herrn Hüseyin und Frau Rukiye. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sind mit einer neuer Friseur wieder nach Hause geflogen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Tanja

Liebe TAnja, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seher Hotel sehr zufrieden waren. Die Sauberkeit der Zimmer und der gute Eindruck, den unser gesamtes Hotel auf Sie gemacht hat, sind uns sehr wichtig. Wir sind glücklich, dass Ihnen das leckere Essen und die reichhaltige Auswahl gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Personal, insbesondere anlässlich des Geburtstages Ihrer Freundin, Ihnen eine so schöne Zeit bereiten konnte. Ihr Lob an Frau Özlem, Herrn Hüseyin und Frau Rukiye vom Friseursalon wird gerne weitergeleitet. Es ist wunderbar, dass Sie mit einer neuen Frisur und tollen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Team