- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel. Ein viel zu kleines Bett für 2 Erwachsene, keine Beleuchtung am Bett, ich musste mit Handytaschenlampe lesen, Fußboden aufgefallen und somit eine Unfallgefahr. Restaurant laut, schmutzig und nicht eingedeckt. Man musste Besteck und Servietten suchen
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Sauberkeit im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Bett, der fehlenden Beleuchtung und dem Zustand des Fußbodens. Ihre Sicherheit ist uns sehr wichtig und wir werden diese Themen umgehend angehen. Ebenso bedauern wir, dass das Restaurant laut und nicht ordentlich eingedeckt war. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden Maßnahmen ergreifen, um den Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team