Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit extra Bett, das war ganz schön klein und leider hatten wir keinen Balkon auf unserer Seite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn alle auf einmal zum Essen gehen, wird es ganz schön eng im Speiseraum, aber eigentlich ist genug Platz

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner haben versucht jeden Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Strand. Zum Einkaufen ist es fußläufig ca 5min bin die ersten Geschäfte kommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool gibt es Leitern, aber auch Stufen zum reingehen. Die Schaumparty am Donnerstag war toll.

Strand

Der Strand ist sauber(wenn die Gäste ihre Becher nicht Rum liegen lassen)feinsandigund groß. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege

Wellness

Wir haben uns einmal das komplette Programm gegönnt, was auch richtig gut war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation vor ist freundlich und für ein Späßchen zu haben. Volleyball und Dart wurde gut angenommen von den Gästen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Es klingt nach einem großartigen Urlaub ! Ein Strand- und Erholungsurlaub bietet die Möglichkeit, sich zu entspannen, die Sonne und das Meer zu genießen und neue Energie zu tanken. Besten Dank für Ihren Besuch und alles erdenklich Gute Ihr, SEHER RESORT & SPA TEAM