Lage des Hotels einwandfrei, Animation‘s Team sehr super und sympathisch, hatten großen Spaß dank der Mitarbeiter mit denen wir Dart, Pool Spiele etc. gespielt Haben. Bingo hat auch sehr Laune gemacht durch die Animation. Mitarbeiter an der Bar und in der Gastronomie se sympathisch und hilfsbereit. Ein großen Lob nochmal an arda und seinen Animation Manager Haydar
Essen war okay, könnte besser werden und auch mehr Auswahl, teilweise Tage hintereinander das gleiche Essen und nicht immer frisch
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Emre |
TOP Gast Emre - Hallo aus Evrenseki, gleich voran möchten wir die Grüsse von Haydar weiterleiten und bedanken uns für die Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Bezüglich des Essens leiten wir dies gerne an den Chefkoch weiter. Geniessen Sie alles worauf Sie gerade Lust haben und vergessen Sie nicht sich verwöhnen zu lassen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen für Sie alle aus Evrenseki. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com