Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Super Aufenthalt mit exzellenten Service!

Wir waren als „kurztrip“ hier… und ich kann sagen das ich dieses Hotel zu 100000000% weiter empfehlen kann! Es hat an überhaupt nichts gefehlt! Das Personal ist Bombe!!!!! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und schauen da des den Gästen an nichts fehlt! Die Zimmer wurden super sauber gemacht und die minibar wurde alles nachgefüllt… wir kommen auf jedenfall wieder!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war bei Ankunft sehr schön hergerichtet. Alles war Sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit… kann ich nur Empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist sehr gut. Abwechslungsreich und es ist von allem etwas da! Wer hier nichts findet hat keinen Hunger. Es schmeckt sehr gut und sehr dekorativ angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Serdal, Ramazan und Engin sind super freundlich und zuvorkommend. Haben immer einen Blick für die Gäste und haben uns einen super tollen Tisch hergerichtet! Ein Traum ☺️

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war und ist Klasse! Alles Sauber und ordentlich! Die liegen sind ausreichend vorhanden und das personal ist immer bemüht alles Sauber zu halten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super schöner Strand. Ganz feiner Sand und kein dreck liegt rum… ausreichend Liegen und Schatten ist auch da. Wasserqualität TOP

Extrakosten

Nur erwartete Kosten