Kleines, aber tolles Hotel. Es reicht vollkommen aus. Es gibt täglich (außer Sonntag) Animation, die super nett sind. Das Service Personal an der Poolbar und abends im Restaurant war top. Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war ausreichend, viel Zeit verbringt man dort sowieso nicht. Etwas alte Möbel, dass störte uns aber nicht. Das Wasser, Tee und Kaffeepulver wurde täglich aufgefüllt. Die Minibar war am Anfang gefüllt und konnte kostenlos genutzt werden. Es wurde täglich gereinigt.
Es war für jeden was dabei, egal zu welcher Tageszeit. Vor allem draußen gab es ein super wechselndes Angebot abends.
Die Jungs an der Poolbar waren ein super nettes Team. Vor allem Iskender, Mehmet und Ali waren immer da um Bestellungen aufzunehmen, sie waren gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Aber auch Adem und Bayram waren top. Und morgens war Savas immer sofort da und brachte direkt Kaffee. Auch die Animation war sehr nett und fleißig.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Meer direkt am Hotel. Abends konnte man gut und schnell den Basar besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa und Mareck |
Hallo Vanessa und Marek, Das klingt nach einem angenehmen Aufenthalt in unserem kleinen, aber feinen Hausl! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Servicepersonal an der Poolbar und im Restaurant zufrieden waren und dass das Animationsteam nett und engagiert war. Die Nähe zum Meer und die Möglichkeit, den Basar schnell zu besuchen, waren sicher ein entscheidendenr Pluspunkt. Wenn Sie sich entscheiden, wiederzukommen, scheinen Sie sich auf ein weiteres schönes Erlebnis freuen zu können, besonders mit dem Freunden oder Bekannten. Herzliche Grüße aus Evrenseki SEHER Resort & Spa Team