Das hotel hat einen super Standort direkt am Meer. Es ist sauber und ordentlich in allen Bereichen. Man verbringt hier einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und angenehme Größe. Man schläft gut und es ist vorhanden was man braucht. Klimaanlage, Dusche, Fernseher, Kühlschrank der auch ständig aufgefüllt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen Angebot ist super. Es ist abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an das küchenpersonal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist superfreundlich. Egal ob Reinigungskraft oder Kellner. Ein besonderes großes Lob an die Kellner Sawas, Iskender, Bayram, Mehmet, Adem. Besonders aufmerksam.,fleißig und hilfsbereit.
Direkt am Meer. Man ist sehr schnell im Ort wo es unzählige Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum hotel fährt man ca. 45 Minuten.
Wellness. Fitness vorhanden.
Ja
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und gepflegt
Vorname: | Liane |
Liebe Liana, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Meer, die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Hotels genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team, insbesondere für die Kellner Sawas, Iskender, Bayram, Mehmet und Adem, geben wir sehr gerne weiter – solche anerkennenden Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team täglich. Auch Ihr Lob an die Küche freut uns sehr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Resort & Spa Team