Liane (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Super tolles hotel. Immer wieder hierher.

Das hotel hat einen super Standort direkt am Meer. Es ist sauber und ordentlich in allen Bereichen. Man verbringt hier einen tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und angenehme Größe. Man schläft gut und es ist vorhanden was man braucht. Klimaanlage, Dusche, Fernseher, Kühlschrank der auch ständig aufgefüllt wird.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen Angebot ist super. Es ist abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an das küchenpersonal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist superfreundlich. Egal ob Reinigungskraft oder Kellner. Ein besonderes großes Lob an die Kellner Sawas, Iskender, Bayram, Mehmet, Adem. Besonders aufmerksam.,fleißig und hilfsbereit.

• Direkt am Meer. Man ist sehr schnell im Ort wo es unzählige Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum hotel fährt man ca. 45 Minuten.

Wellness. Fitness vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und gepflegt

Vorname:Liane

Liebe Liana, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Meer, die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Hotels genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team, insbesondere für die Kellner Sawas, Iskender, Bayram, Mehmet und Adem, geben wir sehr gerne weiter – solche anerkennenden Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team täglich. Auch Ihr Lob an die Küche freut uns sehr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Resort & Spa Team