- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an einem schönen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen am Strand. Am Pool gibt es weder Tagsüber noch Abends genügend Sitz Möglichkeiten. Das Essen war eine Katastrophe. Wir waren sehr enttäuscht.
Kleine gemütliche Zimmer. Wenn die Elektronik funktioniert hat man auch eine Klimaanlage. Wir hatten während unseres Aufenthaltes immer wieder komplette Stromausfälle. Beim Duschen stand man plötzlich im Dunkeln. Nach mehrfacher Reklamation kam nach 2 Tagen ein Techniker, der versucht hat dies zu beheben. Klimaanlage lief, aber Stromausfälle gab es weiterhin. Balkontür ließ sich nicht richtig schließen, so dass man von Außen die Tür einfach öffnen konnte und man ins Zimmer gelangen konnte. Dies bestätigte uns auch andere Gäste von ihren Zimmern.
Das Restaurant war schlecht klimatisiert. Es war viel zu warm und die Räumlichkeiten waren für so viele Leute zu klein. Das Essen eine Katastrophe. Wir waren sehr enttäuscht. Wenig Auswahl (immer ca. 10 lauwarme Behälter) , kaum gewürzt, jeden Tag das gleiche. Mit anderen Hotels, in der Gegend, mit teils weniger Sternen nicht zu vergleichen. Wer Rosenkohl oder Blumenkohl zum Frühstück mag, ist hier richtig. Es gab auch Rührei mit Hackfleisch oder Rührei schwimmend in Milch. Dazu Bratkartoffeln und Pommes. Draußen gab es zum Glück Pancakes und Spiegeleier. Allerdings mit viel Wartezeit. Typisch türkische Gerichte wie Köfte sucht man abends vergebens. Wir waren eine Woche da und Köfte gab es zum Beispiel genau einmal. Draußen wird auch nicht richtig gegrillt. Das besondere am Türkischen Abend waren rote TShirts und Döner Fleisch. Truthahn gab es mehrere Tage lang. Sehr zäh und trocken. Kein anderes Fleisch außer Eintöpfe. Die bekannten leckeren Pizzastück gab es nicht. Stattdessen trockene Pide Stücke. Spaghetti gab es während unseres Aufenthaltes 2 Mal. Lange Wartezeit und selbst mit Soße fade und wässrig. Der Türkische Reis war ein Gaumengraus. Viel Obst. Das Salat Buffet sieht groß aus, allerdings gab es ca 5 Schüsseln mit Gurken und Tomaten. Mal rund mal eckig geschnitten. Genauso verhielt es sich mit Käse. Die Süßspeisen waren schnell leer. Zu dem schlechten Essen kamen noch alkoholische Getränke, die von schlechter Qualität waren. Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass wir in der Vergangenheit schon öfter in der Türkei waren. Auch in wesentlich günstigeren Hotels. Deswegen können wir sehr gut Vergleiche ziehen. Der Service war gut. Die Kellner immer freundlich und schnell. Das Geschirr war sehr sauber, wir hatten niemals das Gefühl, dass etwas unhygienisch wäre.
Alle waren stets bemüht und freundlich.
Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auf der Brücke direkt neben dem Hotel am Strand kann man morgens riesige Schildkröten beobachten. Tipp: Käse und Eier mitbringen und sie Tiere füttern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |