Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit super Preis Leistung Verhältnis

In der letzten Woche unseres Aufenthaltes bin ich zu der Erkenntnis gekommen, dieses Hotel wieder zu buchen. Natürlich muss man einige Abstriche machen, aber für den Preis ist das Hotel mit seiner Lage super günstig. Service im großen und ganzen in Ordnung, besonders Serdal, Ömer und Süleyman haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind super engagiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:5 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine angenehme Zeit hatten und unser Hotel erneut buchen möchten. Ihre Meinung über die gute Lage und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen besonders für Ihre netten Worte über unseren Service und unsere engagierten Mitarbeiter Serdal, Ömer und Süleyman. Ihr Lob wird sie sicherlich motivieren und anspornen, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seher Resort & Spa Team