Samira (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unmögliche Zustände - gar nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Ich habe über das Reisebüro TUI gebucht und dementsprechend unheimlich viel Geld für diese Reise investiert. Im Hotel angekommen, dachte ich, ich falle aus allen Wolken! Die Organisation und Zimmervergabe zu Beginn, ließ zu wünschen übrig. Weiterhin waren die Klima und der Kühlschrank im Hotelzimmer defekt. Täglich wurde das gleiche Essen serviert (kalt, trocken und ungenießbar). Viel schlimmer war die Sauberkeit der Zimmer - ganz schlimm! Mehrmals musste ich um eine sorgfältige Reinigung betteln! Auch die Pools waren nur semi gut und für alles Weitere, musste man extra Geld zahlen - Für all inklusive- eine pure Frechheit! Unmögliche Zustände, Hygienemaßnahmen und absolut nicht zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samira

Lİebe Samira, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist . LİEBE GRüsse das SEherhotel