Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (71+)
Verreist als Freunde • April 2025
Urlaub Mit Einem Lacheln

Schönes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und überragend freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, die mit Sorgfalt zubereitet werden Dank an Haydar, Madi und Mehmet

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Verreist als:Freunde
Vorname:Patricia
Alter:71+

Liebe Patricia, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und die überragend freundlichen Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, die mit Sorgfalt zubereitet werden, ist eine wertvolle Anerkennung für unser Küchenteam. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Worte an Haydar, Madi und Mehmet, die mit ihrem Einsatz Ihren Aufenthalt bereichert haben – sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team