Sauberkeit, Essen, Personal einwandfrei. Jedoch wurde uns aus dem verschlossenen Safe ein hoher Betrag an Bargeld gestohlen, deshalb würden wir dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch erneut buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | CKO |
Sehr geehrte/r CKO Wir möchten auf Ihre Behauptung eines Diebstahls eingehen und einige wichtige Punkte klarstellen. Es erscheint uns verwirrend und ungewöhnlich, dass Sie weder im Hotel eine Beschwerde eingereicht noch Ihren Reiseleiter über den Vorfall informiert haben. Ein solcher Vorfall wäre sicherlich Grund genug gewesen, um sofort Alarm zu schlagen und die entsprechenden Stellen zu benachrichtigen. Ebenso hätten Sie umgehend die örtliche Polizei einschalten und eine Anzeige erstatten können. Wie jeder Gast weiß, dass ein Safe stets unverschlossen übergeben wird. Sie, als Gast, sind dafür verantwortlich, ihn mit einem persönlichen Code zu sichern, den nur Sie kennen. Bitte beachten Sie, dass bei einer derartigen Anschuldigung die Beweislast bei Ihnen liegt. Sollten Sie nicht in der Lage sein, Ihre Behauptung mit belastbaren Beweismitteln oder Zeugenaussagen zu untermauern, behalten wir uns vor, rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir in der Lage sind, die Nutzung des Safes detailliert zu protokollieren. Unsere Systeme erfassen präzise, zu welcher Uhrzeit und von wem der Safe geöffnet wurde. Zusätzlich sind die Korridore unseres Hotels mit Kameras ausgestattet, die den Zutritt zu den Zimmern dokumentieren. Diese Aufzeichnungen ermöglichen es uns, den Vorgang lückenlos nachzuvollziehen und gegebenenfalls Beweise für zu liefern. Wir fordern Sie höflich, jedoch nachdrücklich auf , Ihre Anschuldigungen zu überdenken. Sollten Sie bereit sein, Ihre Vorwürfe schriftlich zurückzuziehen, sind wir gerne bereit, diese Angelegenheit einvernehmlich zu klären. Andernfalls werden wir die notwendigen rechtlichen Schritte einleiten. Andernfalls behalten wir uns vor, alle notwendigen rechtlichen Schritte zu ergreifen. Unser Anliegen ist es, eine faire und sachliche Klärung herbeizuführen. Zu Ihrer Information Seher Hotels Abteilung für Rechtsangelegenheiten