Volker Bernd Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weil es uns gefällt, waren 6 x hier

Uns gefällt dieses Hotel, wir waren dieses Mal das sechste Mal hier. Lage ist top, kurze Wege bis zum Strand. Sämtliches Personal, angefangen von den Raumpflegerinnen, Rezeption, Kellnern, alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, TV, Kühlschrank und Wasserkocher...

• Gut
  • Eine große Vielfalt an Essen, besonders an Obst und Gemüse

• Fragen wurden ausreichend beantwortet.

• Kurzer Weg bis zum Strand. Liegewiese ist sehr schön. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden von Antalya zum Hotel nach Evrenseki.

• Gut

Täglicher Aushang von Aktivitäten (sportliche Veranstaltung), Abendveranstaltungen Poolanlage wurde regelmäßig genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Volker Bernd Uwe

Liebe Frau Irene Ursula Elfriede, es war uns wieder eine Freude das wir Sie in folge zum 6. Mal empfangen durften. Die Türken lieben Ihre Familien egal wie groß diese sind, der Zusammenhalt, Respeckt, das gegenseitige Verständniß und die Ausdauer stehen bei uns an erster Stelle. Sie, gehören wie viele unserer Gäste zu unserer großen Familie. Nun warten wir auf den 7. Besuch um Sie alle erneut verwöhnen zu dürfen. Schreiben Sie uns falls wir vorab schon einen machbaren Wunsch für Sie erfüllen können, es wäre uns eine Ehre. Wir senden Ihnen herzliche Grüße, bleiben Sie bitte gesund , besten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben und hoffentlich bis bald... Auf Wiedersehen. Ihr, Seher Resort &Spa Management contact@seherhotels.com