Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist schön angelegt und gut gepflegt. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und werden gut sauber gemacht. Der Service war ebenfalls insgesamt gut, keine aufdringlichen Kellner und insgesamt relativ freundlich. Die Lage war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich hinter dem Hotel. Lediglich das Essen hat uns nicht so sehr gefallen. Es gab nur Standardessen, selten Fisch. Dennoch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Schildkröten in dem angrenzenden Fluss sind der Hammer und echt sehenswert. Der Strand könnte sauberer sein.
ausreichend groß und geräumig
Leider gab es zu wenig Fisch, nur Standardessen.
Fahrt ca. 1h zum Hotel vom Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
wurde genug angeboten, haben wir aber nicht wahr genommen. Massage usw. gab es vor Ort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team