Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Wie immer ein perfekter Urlaub im Seher Ressort !!

Ein kleines und familieres Hotel in direkter Strand Nähe.Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Shopping Meilen!Wir hatten wieder einen rundum schönen Urlaub!

• Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserer Zimmer Frau.Das zimmer war jeden Tag sauber und liebevoll hergerichtet!°

• Die Kellner haben uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Sie waren alle wieder Klasse! Ein großes Lob geht auch wieder an die Küchenmanschaft es hat uns wie immer sehr gut geschmeckt.

• Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden! Einen kleinen Punkt haben wir eine Bank vor dem Haupteingang unter der Überdachung wäre schön ! Der Manager Muzaffer hat sich immer für einen kleinen Plausch Zeit genommen!

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Buchungsentscheidung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr das wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben uns mit Herrn Muzaffer in Verbindung gesetzt und bezüglich der Baenke , der Überdachung gesprochen. Ihren Tip wird er an den Eigentümer weitergeben und wir würden Sie gerne darüber informieren (wenn Sie uns auf unten folgende Adresse einen kurze E Mail senden) Von hier aus grüsst Sie Herr Muzaffer, das Küchenteam und die Kellner herzlichst. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und alles erdenklich Gute. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com