Lydia
Alleinreisend • November 2023
Wieder ein super schöner Urlaub! Nächstes Jahr gerne wieder!

Management sehr Gästebezogen. Immer ein offenes Ohr für wünsche und Probleme. Behindertenfreundliche Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr breiter Sandstrand. Behindertenliegeplatz vorhanden. Ausreichend Sonnenliegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lydia

Liebe Lydia herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super schönen Urlaub hatten und sich gut betreut gefühlt haben. Wir setzen uns stets dafür ein, die Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen, und es ist schön zu wissen, dass Sie das als behindertenfreundliches Hotel empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Management weitergeleitet wird. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, und wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM