Älteres Hotel direkt am Strand schöne saubere Zimmer Das Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe Der Urlaub fängt beim einchecken an wir kommen seid 20jahren in das Hotel
Zweckmäßig mit Kaffee Kocher und was man dazu braucht Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen Die Putzfee war ein Träumchen wir
Es wird fast alles für den Gast gemacht Beschwerden wurden beseitigt und Wünsche wurden auch erfüllt Wir waren immer zu Frieden wir waren im Mai und September im Hotel und es gab jeden Abend Unterhaltung
Wir waren ca 1.30 im Kleinbus unterwegs kommt auch drauf an wieviele HOTELS angefahren werden Ausflüge konnte man draußen gut buchen
- Wellness
- Sport
Ganz gut Jeden Abend gibt es Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns teilen. Ihr wiederholter Besuch und Ihre langjährige Treue bedeuten uns viel. Wir verstehen, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig ist. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ausflüge problemlos vor Ort buchen konnten. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer zweckmäßig und komfortabel war und dass Sie gut in unserem Bett geschlafen haben. Die Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten, ist oft ein willkommener Zusatzkomfort für Gäste. Wir schätzen Ihre lobenden Worte für unser Reinigungspersonal und den hervorragenden Service. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Beschwerden rasch bearbeitet und Wünsche erfüllt wurden. Es freut uns, dass Sie die abendliche Unterhaltung genossen haben. Wir bieten verschiedene Aktivitäten an, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit haben. Wir sind stolz darauf, ein älteres Hotel direkt am Strand zu sein, das gepflegte Zimmer und abwechslungsreiches Essen bietet. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist sicherlich ein Pluspunkt. Ihre langjährige Treue ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! SEHER RESORT & SPA TEAM