Knut (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder zu euch

Gut

Ich sehe das so wie Ute und, Katja und Jörg in ihren Bewertungen, wer zu hohe Erwartungen hat, soll doch bitte ein anderes Hotel wählen und auch den höheren Preis bezahlen. Für alle anderen, es erwartet euch ein familiäres, in die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Stammgäste wissen warum sie hier ihren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Standard Zimmer für 2 Personen vollkommen ausreichend, mit 3 wird es knapp mit Ablageflächen, alles Funktionstüchtig und sauber.

• Gut
  • Luft nach oben gibt es immer, wir fanden die Auswahl vollkommen ausreichend, wer mehr braucht sollte auch mehr bezahlen und ein anderes Hotel wählen.

• Mit den meisten kann man sich problemlos verständigen, ansonsten gibt es Google LiveÜbersetzer. Die Sache ist, wie man die Menschen anspricht. Wir hatten mit niemandem ein Problem. Das Personal nur kurz freundlich ansprechen und schon wird ein Tisch neu eingedeckt, auch mit neuer Tischdecke und Getränke werden auch gebracht, mit Bitte, Danke und einem freundlichen Lächeln 😃 kann man genauso viel erreichen, wie mit einem Trinkgeld.

• Super Lage deshalb sind wir hier.

• Gut

Schade war nur das die Morgengym steht ausgefallen ist, ansonsten das übliche Animationsangebot. Wellness machen wir außerhalb. Abendunterhaltung sollte jeder nach seinen Interessen nutzen. Zaubershow und Tanzgruppen fanden wir gut, Bingo und Livemusik war nicht so unseres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Knut

Sehr geehrter Herr Knut, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Personal und dem Service insgesamt zufrieden waren. Hier sind einige Punkte, die besonders hervorgehoben werden: Es ist großartig zu hören, dass die Kommunikation mit dem Personal reibungslos verlief und dass Sie freundlich behandelt wurden. Ein respektvoller Umgang ist immer wichtig, und es ist erfreulich, dass Ihr höfliches Verhalten ebenfalls geschätzt wurde. Wir schätzen Ihre Betonung der Freundlichkeit des Personals und des effizienten Service. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns über Ihr Lob. Ihre Einstellung zur Auswahl des Essens ist verständlich. Wir bemühen uns, eine ausgewogene Auswahl anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir respektieren die verschiedenen Erwartungen und Vorlieben. Es ist wichtig zu wissen, dass nicht alle Gäste dieselben Interessen und Vorlieben haben. Ihre Einschätzung der verschiedenen Unterhaltungsangebote ist hilfreich und zeigt, dass es für jeden etwas Passendes gibt. Ihre Beschreibung unseres Hotels als familiär und mit freundlichem Personal ist sehr treffend. Wir schätzen unsere Stammgäste und bemühen uns, ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit besten Grüssen SEHER RESORT & SPA TEAM