Auch von unserem 5. Urlaub hier sind wir zufrieden und bestens erholt wieder heimgekehrt. Besonders bedanken möchten wir uns bei den beiden Gästebetreuerinnen Anja und Maria, den Leuten vom Service: Bilgin, Iskender, Ramasan und Jimmy. Nicht zu vergessen das Team von der Rezeption (,,Probleme" wurden sofort gelöst, immer jemand dort, der der deutschen Sprache mächtig ist). Dieses Hotel besitzt einen Ruhe-Pool. Da sind immer Liegen frei, für Kinder bis 16 verboten , kein Spielen und Springen. Nur äußerst selten werden Liegen am großen Pool über Nacht ,,reserviert". Da die Holzbrücke nicht mehr existiert , wirkt der Pool noch größer. (Die Bilder des Hotels sollten überarbeitet werden) Selbst um 11.00 Uhr haben wir noch liegen am Strand bekommen. Fazit: Jeder Zeit gerne wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katja und Jörg |
Liebe Katja und Jörg; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team