Das Hotel liegt in Strand nähe und ist nicht weit von der Einkaufsmeile entfernt. Die Busverbindung nach Manavgat, Kumköy und Side ist direkt an der Hauptstraße.
Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Das Zimmer wurde von der Putzfrau immer sauber gehalten. Der Kühlschrank wurde ständig aufgefüllt.
Essen sehr gut und eine große Auswahl. Die Kuchenauswahl ist sehr groß.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut .Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett besonders Savas der uns den Urlaub versüßt hat ,aber auch Iskender ,Adem ,Mehmet. Vielen Dank auch an den Manager Engin.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heinrich und Lydia |
Liebe Heinrich & Lydia, herzlichen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service und dem Essen rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt so angenehm war. Ihr besonderes Lob für Savas, Iskender, Adem, Mehmet und Manager Engin werden wir mit Freude weitergeben – es ist großartig zu hören, dass sie Ihren Urlaub bereichert haben. Auch die große Auswahl an Kuchen freut uns sehr, denn Genuss spielt eine wichtige Rolle bei einem schönen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team