Lydia & Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rund um zufrieden.

Gut

Wir wollten uns auf diesen Wege bedanken .Der Service in diesem Hotel ist unglaublich .Die Angestellten ob das an der Rezeption oder die Kellner bis zu Putzfrau alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich .Das Essen sehr lecker und große Auswahl .Ganz lieben Dank an Savac der aufmerksame Kellner der uns den Urlaub Vesüßt hat .Danke auch an Mehmet und Adem. Auch an Hazel von der Rezeption die einem mit Rat und Tat zu Seite stand . Vielen Dank an den Manager Engin Aydogan . Bis bald in Oktober

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lydia & Heinz

Sehr geehrte Frau Lydia und Herr Heinz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER RESORT &SPA TEAM