- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir buchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren , in Mai und Oktober .Wir sind mit diesem Hotel einfach zufrieden es kommt uns nicht auf die Außenfassade des Hotels an, sondern der Service in diesem Hotel ist unglaublich gut .Savas der aufmerksame Kellner, der unser Herz erobert hat der bei vielen Touristen beliebt ist ,aber auch Iskender ,Mehmet , Adam . Dursun Hüseyin der gute Koch .Ein großes Lob an den Restaurant Manager Engin Aydogan .Bis bald in Oktober .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut .
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, Es klingt nach einer wunderbaren Tradition, zweimal im Jahr dieses Hotel zu besuchen! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Service und der Aufmerksamkeit des Personals so zufrieden sind. Savas und das gesamte Team scheinen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Auch das Lob für den Restaurant Manager Engin Aydogan ist sicherlich verdient. Es scheint, als ob Sie eine fantastische Zeit hatten und sich bereits auf Ihren nächsten Besuch im Oktober freuen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen SEHER Resort & Spa Team