Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Wohlfühlurlaub in einer tollen Umgebung.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Genug Platz für die Wäsche. Klein aber fein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Mini Bar immer gut bestückt und nachgefüllt. Der beste türkische Kaffe der Welt an der Lobby. Sehr nettes Servicepersonal. Insbesondere Savas Bey war sehr aufmerksam.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurde alles umgesetzt. Auf Fragen freundlich und kundenorientiert reagiert.

• Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Wohlfühlurlaub in einer tollen Umgebung empfunden haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, in der sie sich wie zu Hause fühlen können. Wir sind stolz darauf, dass unsere Umgebung dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Die Schönheit und Vielfalt der Umgebung ist für viele unserer Gäste ein wichtiger Bestandteil ihres Aufenthalts, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team