Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet. Es ist zwar etwas älter aber immer sauber und man hat vom ersten Moment Urlaubsfeeling.
Zimmer sind geräumig und sauber. Zimmer Service macht jeden Tag einen guten Job. Einzige ist das tägliche wecken von muzzi ( die morgendliche Gebete) um 5:40 aber das hat man ja überall in der Türkei. Selbst bei geschlossenen Fenstern zu hören 😉
Essen gibt es immer reichlich und vor allen viele verschiedene Sachen nur leider wiederholt sich das sehr oft und hat sich auch in den letzten 4 Jahren nicht geändert. Pizza ist sehr lecker. Man kann wenn man möchte den ganzen Tag und Nacht essen.
Der Service ist immer sehr nett. Alle Kellner vor allem Iskender, Sawas, Mehmet usw sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem Iskender hat mich sofort bei Ankunft wieder erkannt obwohl wir das letzte mal vor 4 Jahren da waren.
Der Shuttle Service dauert immer so ca ne Stunde. Man kann viele Ausflüge buchen. Wir hatten eine Jeep Safari. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Ja was soll man dazu sagen. Die Strandspiele sind OK , auch am Pool wird viel gemacht und auch darten gibt es zweimal am Tag mit " Müller" aber leider sind die Abendanimation nicht so gut. Es wiederholt sich ständig ist nix besonderes und es hat sich auch in den letzten Jahren nicht geändert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Seher Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits viermal bei uns waren und jedes Mal eine schöne Zeit hatten. Ihr Lob über die Sauberkeit, den Service und die freundlichen Mitarbeiter, insbesondere Iskender, Sawas, Mehmet und das gesamte Team, wird sicherlich weitergegeben. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett und die Pooltemperatur nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zur morgendlichen Gebetsruf sind verständlich und für manche Gäste gewöhnungsbedürftig. Auch die wiederholenden Abendanimationen nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, hier Abwechslung zu schaffen. Wir hoffen, dass Ihre positiven Erfahrungen, wie die Jeep Safari und das leckere Essen, Ihren Aufenthalt insgesamt angenehm gemacht haben. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Resort & Spa Team.