ANDREAS (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025
Angenehme Erinnerungen nach einem Aufenthalt in Seher Side Quality.

Als langjährige Stammgäste der Seher Hotels haben wir , eine Gruppe von Freunden , beschlossen, in dieser Saison das neu eröffnete Seher Side Quality auszuprobieren. Und wir wurden nicht enttäuscht ,ganz im Gegenteil! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die gewohnte Seher-Gastfreundschaft, kombiniert mit einem modernen und stilvollen Ambiente. Man merkt sofort: Hier wurde die Qualität noch einmal auf ein neues Niveau gehoben. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Das kulinarische Angebot im Restaurant war – wie immer bei Seher – vielfältig, frisch und einfach köstlich. Der Service war aufmerksam, freundlich und sehr professionell. Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jedes Detail stimmte – einfach typisch Seher! Wir sind mit vielen schönen Erinnerungen, voller Erholung und absolut zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Wieder einmal hat sich gezeigt: Wer Seher wählt, wird nicht enttäuscht. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team , wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Seher Side Quality!

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie als langjährige Stammgäste die gewohnte Seher-Gastfreundschaft auch in unserem neuen Hotel erleben konnten und rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die stilvolle Atmosphäre, die geräumigen und makellos sauberen Zimmer sowie die vielfältige und köstliche Gastronomie bedeutet uns viel. Besonders freut uns, dass unser Team durch aufmerksamen und professionellen Service Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat – genau das ist unser Ziel! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit schönen Erinnerungen und voller Erholung nach Hause zurückgekehrt sind. Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung sind für uns die größte Anerkennung, und wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Seher Side Quality Resort & Spa Team