Oleg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Erholsamer Urlaub in der Türkei

Unser Aufenthalt ihm Seher Hotel hat uns wirklich sehr sehr gefallen, Die Mitarbeiter haben uns am Flughafen freundlich empfangen und uns sofort ins Hotel gefahren die Zimmer und das hotel an sich alles sehr sehr sauber gehalten hier wird täglich überall geputzt und sauber gemacht auch in den Zimmern ist jeweils auch eine minibar enthalten die täglich immer gratis aufgefüllt wird mit vielen leckern Getränken die man gratis trinken darf , in der Gastronomie arbeitende Kellner Mehmet und Ramazan waren auch immer sehr freundlich zu uns genauso wie die freundliche Bedienungen an der strand bar so wie die freundliche Mitarbeiterin aidyan ,generell ein großes Dankeschön und ein lob an alle Mitarbeiter so wie putzkräfte sie haben uns immer freundlich bedient nochmals vielen Dank ! Wir empfehlen das Hotel wirklich weiter weil am Buffet ist für jeden was dabei man kann auch sich extra Angebote für nur 5€ mehr pro Person buchen die wirklich ausreichende Portionen innehalten von dennen man auch so ordentlich satt wird auch so ohne das dieses Angebot ist hier am Buffet alles wirklich sehr lecker und gibt eine menge Auswahl an Gerichten und Getränken was auch wirklich sehr positiv ist das hier die Mitarbeiter viele Sprachen verstehen und man sich so mit ihnen verständigen kann, Zu der Umgebung gibt es hier mehr als genug zu sehen das Meer ist ca.5min von dem Hotel und dort ist auch eine all inklusive Bar enthalten mit vielen Getränken und auch Mittag essen wenn man nicht ins hotel wieder zurück gehen möchte was unserer meinung nach sehr praktisch und lecker war, wenn man abends noch unterwegs sein möchte sind hier sehr viele Geschäfte mit allem möglich en Sachen zu kaufen auch für jeden was dabei,die Zimmer im hotel und die lobby so wie die Bar sind alle sehr modern ausgestattet es gibt auch jeden Abend eine andere Aufführung ihm hotel ,es gab einen Abend spanische brasilianischen Tänzer dann ein mongolischen Zirkus Auftritt am einem anderen Abend haben wir alle gemeinsam Bingo gespielt oder es gab auch Disco Abende, so wie ein afrikanischer Akrobatik Auftritt also wirklich alles sehr spannend ,das hotel bietet auch einen riesigen Pool wo man auch schwimmen kann und sich auch an der Bar bedienen kann Handtücher werden vom hotel bereit gestellt auch für den Strand das hotel bietet wirklich viele Sachen und ist wirklich nur wärmstens weiter zu empfehlen vielen Dank für alles!

• Restaurant & Bars

• Service