Irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit professionellem Personal

Sehr sauber, das war beste Service in 18 Jahren was wir machen urlaub im Türkei. Das Essen war sehr lecker, Personal war professionell und nett. Wir empfehlen dieses hotel weiter

• Pool

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Gibt es Fitness Studio,.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Side Quality Resort & Spa genießen konnten und unser professioneller und freundlicher Service Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die sehr leckere Küche, die saubere und gepflegte Hotelanlage sowie die freundlichen Mitarbeiter, die Ihnen den Urlaub angenehm gemacht haben – Ihr Dank geben wir sehr gerne weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die neuen Wellnessangebote mit Spa-Zentrum und zwei Saunen, die drei Schwimmbäder (beheizt und kalt) sowie die modernen Zimmer mit Stolz. Dass Sie auch das Fitnessstudio und die Strandangebote mit Bar, Sonnenschirmen und Snackbar positiv erlebt haben, zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein vielseitiges und komfortables Urlaubserlebnis bieten konnten. Ihre Worte, dass dies „der beste Service in 18 Jahren Türkei-Urlaub“ war und Sie unser Haus weiterempfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Side Quality Resort & Spa Team