Das Hotel wirkt zunächst ansprechend, zeigt jedoch schnell zahlreiche Schwächen. Mängel im Service, der Ausstattung und beim Essen trüben den Aufenthalt deutlich. Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Leider überwiegen für uns die negativen Eindrücke. Das Zimmer war zwar klein, aber schön eingerichtet. Allerdings war das Bett extrem unbequem, was die Nächte wenig erholsam machte. Der Kleiderschrank roch sehr unangenehm, was das Verstauen von Kleidung erschwerte. Die Dusche war undicht, sodass nach dem Duschen das gesamte Badezimmer unter Wasser stand. Zusätzlich war das Licht im Bad defekt – keine angenehme Situation. Der Service ließ insgesamt sehr zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal kam unregelmäßig, teilweise wurde das Zimmer gar nicht gemacht. Auch das Personal im Restaurant war größtenteils unfreundlich. Beim Essen wurde man weder nach Getränken noch nach Besteck gefragt – alles musste man sich selbst organisieren. Das Essen war eintönig – jeden Tag nahezu das gleiche Angebot. Die Getränke waren zudem viel zu stark mit Alkohol gemischt und daher kaum trinkbar. Das Wasser im Pool war unangenehm warm, was an heißen Tagen eher störte. Zudem gab es viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste – oft war kein Platz mehr frei. Das Fitnessstudio war klein und bot kaum Auswahl an Geräten. Positiv hervorzuheben sind der Frisör und der Massageservice – beide waren sehr gut und professionell. Ein Aufzug war während unseres gesamten Aufenthalts defekt, was besonders bei einem größeren Hotel sehr unpraktisch war. Fazit: Insgesamt waren wir leider enttäuscht. Das Hotel hat Potenzial, aber in vielen Bereichen fehlt es an Qualität und Service. Wir würden es in der aktuellen Form nicht weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport