Schlechtes Hotel Das gesamten Hotel war mit Magen Darmerkrankung befallen. Hygiene beim Essen un im Haus fragwürdig.
Die Zimmer sind zu klein.
Es wurde immer das selbe angeboten
Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal unfreundlich. Man wird nicht bedient.
Das Hotel liegt an einer denkbar ungünstig en Lage. Es gibt iam Pool m Oktober ganz wenig Liegestühle mir Sonne. Der Strandabschnitt besteht aus einem ca. 10m breiten Streifen. Es riecht überall nach Kanalisation.
Das angebotenen Animationsprogramm wurde ohne Information nicht durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Axel, Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als enttäuschend erlebt haben. Ihre Hinweise zum unfreundlichen Service, der gleichbleibenden Essensauswahl, den kleinen Zimmern sowie zur ungünstigen Lage mit wenigen Sonnenplätzen am Pool und kleinem Strandabschnitt nehmen wir sehr ernst. Auch die von Ihnen beschriebenen Geruchsbelästigungen und die gesundheitlichen Probleme vieler Gäste bedauern wir sehr. Ebenso beachten wir Ihre Rückmeldung zum Animationsprogramm, das nicht wie angekündigt durchgeführt wurde. Ihre Kritik zeigt uns deutlich, wo Verbesserungen notwendig sind, damit unsere Gäste künftig ein angenehmeres Urlaubserlebnis genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa Team