Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Im Auge eines Touristikers immer wieder gerne.

Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel.Erfahrenes Personal und ein sehr kompetenter Hoteldirektor der Selbst sich um die Anliegen der Gäste kümmert.

• Es fehlte nichts im Zimmer.Alles nötige waren vorhanden.Haben sehr gut geschlafen.

• Alles sehr lecker und Abwechslungsreich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt war ungefähr 1 Stunde 15 Minuten.In der Umgebung gab es gute Einkaufsmöglichkeiten.

Fitness und SPA Bereich waren sehr zufriedenstellend.Animation waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Yasin

Lieber Yasin, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites Personal, die abwechslungsreiche Küche sowie die gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihre Eindrücke zur guten Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, dem sauberen Hotel und dem kompetenten Hoteldirektor, der sich persönlich um die Anliegen der Gäste kümmert, sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Schön, dass Sie zudem den Fitness- und SPA-Bereich sowie die Animation als rundum zufriedenstellend erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Seher Side Quality Resort & Spa Team