Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harry & Ria (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein! Chic und modern.

Modernes und gemütliches Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Der Strand ist raus aus dem Hotel auf Straße entlang, vorbei an zwei Hotels zu erreichen und ist bisschen unglücklich vom Platz her, aber es gibt dort alles was man braucht. Lecker Essen, kühle Getränke und auch dort sehr sehr freundliche Mitarbeiter.

• Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit netten Details wie Duschbad, Haarwäsche, Lotion usw. Die Kopfkissen sind ein wenig zu hart und zu dick. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Sehr lecker, frisch und schön angerichtet. Es gab täglich alles was das Herz bzw. der Magen begehrt und somit war Abwechslung gar nicht möglich und auch nicht nötig. Sinan, Mehmet und Sulaiman sind überaus freundlich, schnell und sorgen für eine gute Atmosphäre.

• Wir möchten hier ganz besonders Gül im Spa hervorheben, die mit viel Engagement arbeitet und sich viel Zeit nimmt. Sie ist überaus freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben mehrere Massagen bei Romina gehabt, die überragend waren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 h gedauert. Geschäfte gibt's mehr als genug und auch gleich vor der Haustür. Ausflugsziele kann man sich vor Ort aussuchen und buchen. Zu Fuß am Strand entlang kann man Side Centrum erreichen sowie den Hafen ca.7 km.

Die Animation ist leider nicht in der Lage gewesen alle anzusprechen. Die einzige Infotafel zu Aktivitäten stand an der Pool Bar in der Ecke. Sehr versteckt. Nicht ein einziges Mal Aquagymnastik, obwohl bestimmt ein paar Leute mitgemacht hätten. Wenn man aber nur mit der Schwimmnudel einmal um den Pool läuft und nicht spricht, dann weiß ich auch nicht....und auch zum Dart wurden wir nicht gefragt. Er hatte seine Gruppe die gedartet hat und der Rest am Pool hat ihn nicht interessiert. Boccia hätten wir auch gerne gespielt, aber auch hier leider keinerlei Infos oder Ansprache.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Harry & Ria

Liebe Harry, liebe Ria, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung – sie ist für uns von großem Wert! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und gemütlich erlebt haben und sich besonders von der Freundlichkeit unseres Teams angesprochen fühlten. Ihr Lob für Gül im Spa und die überragenden Massagen bei Romina geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennung ist für unsere Kolleginnen eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Restaurants und Bars, dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der guten Lage mit Ausflugsmöglichkeiten sowie dem freundlichen Service am Strand zeigen, dass Sie viele schöne MAGIC Momente genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch an Sinan, Mehmet und Sulaiman – Ihre Worte werden sie sehr freuen! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Animation und Kommunikation der Aktivitäten. Dass die Infotafel versteckt war und Sie sich nicht angesprochen oder eingebunden fühlten, bedauern wir sehr. Ihre Beobachtungen zu Aquagymnastik, Dart und Boccia nehmen wir ernst und leiten sie an unser Entertainment-Team weiter – denn echte Teilhabe beginnt mit aktiver Ansprache. Wir hoffen, Sie dennoch mit vielen schönen Erinnerungen verabschieden zu dürfen – und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, mit noch mehr Herzlichkeit und besserer Information. Mit freundlichen Grüßen, Seher Side Quality Resort &Spa