Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Magen Darm Hotel!!!!! Nicht buchen!!

Eigentlich ein nettes kleines Hotel aber gravierende Hygienemängel. Das halbe Hotel hatte regelmäßig Magen Darm in extremer Form. Positive Bewertungen sind Fake, stimmt alles nicht.

• Das ganze Hotel wurde 08/15 erbaut. Alles ist schräg und wurde unfachmännisch zusammen gebastelt

• Sehr schlecht
  • Alles war nie warm. An manchen Abenden war das Restaurant fast leer, weil die meisten Gäste im Bett lagen und Katastrophal Magen Darm hatten. Wir erbrachen unverdaute Lebensmittel die ganze Nacht. 3 von 10 Tagen wurden uns dadurch genommen. Was auch immer in diesem Hotel ist .....es ist was gefährliches!!! Traut den positiven Bewertungen nicht, das sind alles Fake Bewertungen

• Das Personal hatte nie wirklich Lust, die Gäste zu bedienen

• Gut
  • Lage ist gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir möchten jedoch einige Ihrer Aussagen richtigstellen: Unser Personal ist bekannt für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die vielen positiven Bewertungen bestätigen dies und spiegeln die tägliche Arbeit unseres Teams wider. Die Behauptung, dass Gäste „massiv Magen-Darm“ hatten und im Bett lagen, entspricht nicht den Tatsachen. Es gab keinen solchen Vorfall im Hotel. Zum Thema Bewertungen; HolidayCheck überprüft Bewertungen sehr sorgfältig – positive Rückmeldungen sind authentisch und keinesfalls „Fake“. Wir fragenuns im Ernst weshalb Sie solche Beschuldigungen vornehmen? Was bezwecken Sie damit? Unsere Küche arbeitet nach strengen Hygienestandards. Die Speisen werden frisch zubereitet und regelmäßig kontrolliert. Viele Gäste loben die Qualität und Vielfalt unseres Angebots. Das Hotel wurde neu und professionell gebaut. Die modernen Zimmer und die Sauberkeit werden von unseren Gästen regelmäßig hervorgehoben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten, möchten aber betonen, dass Ihre Schilderung nicht die Realität widerspiegelt. Unser Team arbeitet täglich mit großem Einsatz, um unseren Gästen einen sicheren, komfortablen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Seher Side Quality Resort & Spa Team