Obwohl das Hotel neu eröffnet wurde, läuft bereits alles erstaunlich reibungslos. Die gepflegten Außenbereiche, der saubere Pool und die angenehme Atmosphäre tragen zu einem entspannten Urlaub bei. Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn die Qualität so bleibt, hat dieses Hotel eine sehr vielversprechende Zukunft! Die Zimmer sind modern, großzügig geschnitten und stilvoll eingerichtet. Alles wirkt neu und hochwertig. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich – Bettwäsche und Handtücher waren stets frisch und sauber. Auch das Badezimmer war bestens ausgestattet. Eine perfekte Umgebung zum Entspannen. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Sowohl das Frühstück als auch die Hauptmahlzeiten boten eine große Vielfalt und geschmacklich war alles hervorragend. Besonders die warmen Gerichte, die Desserts und der frische Salatbereich verdienen ein Lob. Ein großes Kompliment an die Küche!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt und man fühlte sich jederzeit willkommen. Der Service war durchweg zügig und sehr gut organisiert.
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihr ausführliches, wertschätzendes und rundum positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und dass sowohl Service, Zimmerkomfort als auch kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Ihr Lob für unser Team – vom Empfang bis zur Küche – geben wir mit großer Freude weiter. Gerade in der Anfangszeit bedeutet uns Ihre Rückmeldung sehr viel, denn sie zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Kombination aus entspannter Atmosphäre, liebevoller Gestaltung und aufmerksamer Betreuung ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für viele weitere entspannte Tage mit frisch zubereiteten Desserts und einem Lächeln beim Check-in Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa