sehr schönes Hotel und toller Service. 16+ / adults only führt zu einer gewissen Ruhe; Essen sehr gut und Zimmer perfekt! Einziger Kritikpunkt: es gibt keinen Nicht-Raucher Bereich draussen. Sehr schade, denn wir dadurch nicht draussen zum essen sitzen konnten (umzingelt von rücksichtslosen Rauchern). Da es 2 getrennte Aussenbereiche gibt, sollte es kein Problem sein, eine nichtraucher Zone einzuführen und das wäre unser einziger Verbesserungsvorschlag. Sonst sehr erholsamer Urlaub als Familie; viele Ausflüge möglich.
super ausgestattet, sehr sauber und angenehm. Toll!
sehr gutes Essen, abwechslungsreich; frisch. TOP.
sehr nettes personal; kleine, nette Aufmerksamkeiten (Obstteller ins Zimmer z.B). Sehr angenehme Bedienung im Restaurant. Nur die Dame vom Wellnessbereich unten ist sehr unfreundlich, zumindest wenn man nicht Russe ist. Bisschen Schade aber trotzdem 5 Sterne!
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Viele Geschäfte in der Umgebung; ist ganz nett. Dolmus Haltestelle sehr nah; Busse direkt nach Manavgat und Side z.B. Nur 4 Sterne da es um das Hotel herum viele andere Hotels gibt, klar, und man hat dadurch nicht die Ruhe, die man erwarten könnte (laute Animation von anderen Hotels)
Animation war wenig, was uns recht war. Es gibt aber in der Umgebung genug zu sehen, also 5 Sterne. Strand ist groß aber ehrlich gesagt nicht so schön. Also nur wegen dem Strand muss man nicht hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|