Jenni (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, Achtung vor Magen-Darm

Das Hotel ist sehr schön und vorallem auch sehr Neu. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Wir haben uns allgemein sehr gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen jedoch gibt es eine Sonne Abzug da nicht nur wir sondern auch bei jedem Pärchen oder Familie mit der wir uns ausgetauscht haben jemand unter Magen-Darm Problemen litt. Das hat mir leider 2 Tage meines Urlaubs verdorben.

• Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Mit allem ausgestattet was man braucht und sehr modern. Vorallem das Bett und die Kissen waren super gemütlich, wir hatten noch nie so gemütliche Kissen in einem Hotelzimmer gehabt.

• Das Essen und trinken war ziemlich lecker und auch die Themenabende wie die mexikanische oder Türkische Nacht waren sehr lecker. Vorallem fand ich es gut dass man fast rund um die Uhr Essen bekommen hat da es auch immer kleinere Buffets außerhalb des richtigen Frühstücks, Mittag und Abendessen gab’s. Dass heißt auch wenn man mitten in der Nacht ankommt oder fliegt gibt es immernoch was zu essen. Auch die Poolbar war unfassbar lecker, die Pizza da kann ich nur empfehlen, die hat uns zb als Mittagessen immer gereicht. Auch während des Frühstücks und Abendessens war die Service Kraft sehr zuvorkommend und hat uns auch öfter die Getränke gebracht. Weshalb ich 2 Sonnen abgezogen hab liegt daran, dass auch wenn das Essen sehr lecker war, ich 2 Tage im Zimmer lag da ich mir was eingefangen habe und dass war nicht nur in meinem Fall so sondern bei eigentlich jedem mit dem wir gesprochen hatten. Manche hatten ebenfalls Magen-Darm Probleme oder mussten sich mehrere Nächte übergeben. Das einzige was Sinn macht ist, dass es wahrscheinlich vom Essen kommt. Das haben wir ebenfalls der Rezeption weitergegeben. Zum Glück war direkt in der Nähe eine Apotheke:

• Der Service war sehr nett, wir konnten schon vor 14:00 einchecken und unsere Koffer wurden vom Transfer bis in unser Zimmer gebracht. Uns wurde alles sehr nett erklärt. Die Animateure so wie die Service Kräfte im Spa und Bar Bereich waren sehr nett, außer eine Service Kraft an der Bar die uns an einem Tag durchgehend unfreundlich bedient hat. Getränke wurden öfters auch bis zum Platz gebracht wenn man es nicht alleine tragen konnte und allgemein war jeder sehr zuvorkommend.

• Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht, was völlig in Ordnung geht. Am Strand selbst waren wir nicht da wir leider nur negatives gesagt bekommen haben, dass das Wasser dreckig und voll mit Algen sein soll, dafür kann das Hotel selbst ja nichts. Wenn man aus dem Hotel raus geht kommt man nach 1 Minute an einer Kaufstraße lang die auch abends lange offen hat, so dass man auch entspannt am kühleren Abend shoppen gehen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich war unfassbar Toll. Außer das die Dampf Sauna meistens nicht richtig funktioniert hat. Wir hatten uns einmal für das Programm 3 dort entscheiden, dies beinhaltete: Körperpeeling, türkisches Hammam, eine Massage und eine Gesichtsmaske. Daran kann ich nichts aussetzen außer dass einem danach immer mehr angedreht wird aber wenn man es einmal verneint hat wird man an sich auch in Ruhe gelassen. Es gab täglich auf dem Programm: Dart, Wasser Aerobic und Waterball. Es hat echt immer sehr viel Spaß gemacht und die Animateure waren sehr witzig und haben sich sehr Mühe gegeben. Ein Punkt Abzug ist jedoch dass man wenn man da öfter mitmacht auch bisschen dazu gedrängt wird auch wenn man ein paar mal nein gesagt hat. Das Wasser Aerobic war auch gut anspruchsvoll und hat sehr Spaß gemacht, so dass man trotzdem bisschen in Form bleibt 😂. Bei der Animation Abends waren wir nicht so oft außer beim Bingo Abend und der war sehr gut. Man hat sich ein Ticket kaufen müssen aber auch wenn man am Ende nicht gewonnen hat, hat jeder eine Kleinigkeit bekommen, was ich sehr aufmerksam fand. Uns war die Animation aber auch nicht so wichtig, jedoch habe ich von manchen mit denen man sich ausgetauscht hat mitbekommen dass die Animation ab und zu nicht so gut war.: z.b. an einem moulin Rouge Abend war es unfassbar schön dekoriert aber es lief am Ende fast nur irgendeine Techno Musik, nichts gegen Techno aber es passt einfach garnicht zu dem Thema.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness